关于我们



APDC亚太设计中心是全球最权威跨界设计组织-ico-D(国际设计理事会)以及室内设计联合国组织-IFI(国际室内建筑师设计师团体联盟)的成员机构。创始主席由APDC发起人之一、国际设计界权威人物、IFI国际室内建筑师设计师团体联盟轮值主席、加拿大室内设计师协会前主席Claude Bérubé 先生担任,核心成员由活跃于大中华地区乃至亚太地区的全球优秀建筑师、室内设计师、产品设计师构成。


APDC国际设计交流中心是由APDC组织成立的设计师会员制交流平台。APDC国际设计交流中心致力于为亚太地区乃至全球设计师群体服务,实现全球设计资源共享,加强跨区域合作交流;提升设计师业务水准和职业操守,促进设计师技能、业务互补;推广绿色设计理念,提倡低碳环保健康生活。APDC国际设计交流中心的核心价值是:发现和提携具有成长潜力的专业设计师、设计机构,依托APDC已有的行业高度和宣传平台,快速提高这个群体的行业地位,使之能尽快产生更多的社会价值、经济价值,并积极回报社会。

 

 

合影-华人-01.jpg