凌子达 Kris Lin

毕业于台湾逢甲大学建筑系,取得法国CNAM 建筑管理硕士学位。并且于2001年在上海成立了「KLID達觀國際建築設計事務所」,致力于建筑室内空间设计领域。2006 出版个人作品集《達觀室界Ⅰ》,2020出版第二本个人作品集《達觀室界Ⅱ》。

从事设计专业23年,致力于建筑设计、室内设计及景观设计的不断专研和创新。一直坚持主创,匠心规划设计地产高端项目。在国际各大专业设计比赛屡获佳绩。截止2021年4月,KLID達觀國際建築設計事務所共累计荣获全球奖项1065项。  

由International Design Awards的Winner Ranking统计,KLID達觀國際建築設計事務所在全球获奖设计师中获得【全球第五名】、室内建筑部分【中国第一名】的殊荣。 

在A'design award 获奖设计师排行榜中凭借259分的好成绩在全球4255多位海内外设计师设计机构中获得全球第三名,中国第一名的殊荣,以及室内设计第一名、建筑设计第二名、空间设计第三名的殊荣。


累计5年荣获德国红点REDDOT工业设计领域,共7项大奖

累计4年荣获德国IF设计大奖,共7项大奖

连续6年荣获德国设计大奖,共32项大奖

累计5年荣获德国ICONIC大奖,共14项大奖

连续10年获得意大利A’DESIGN大奖,共81项大奖

累计7次錄入设计界奥斯卡奖之称的英国伦敦安德马丁(ANDREW MARTIN)国际室内设计大奖年鉴